INFORMACIÓN NUTRICIONAL 336.6 kcal = 1,410kj /por porción
Carbohidratos | 49.3 g |
Energía | 336.6 kcal |
Grasas | 11.7 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 5.9 g |
Sodio | 129.7 mg |
Azúcares | 19.3 g |
Total
140dificultad
IntermedioPor Noé Medina
Aprende a preparar DONAS de CHOCOLATE con este receta hecha con NESTLÉ® CHOCOLATERÍA. Se un experto de la panadería siguiendo los tips y consejos.
Carbohidratos | 49.3 g |
Energía | 336.6 kcal |
Grasas | 11.7 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 5.9 g |
Sodio | 129.7 mg |
Azúcares | 19.3 g |
La harina de trigo aporta minerales como el magnesio.
Agregar la mantequilla al último ayuda a lubricar la red de gluten, si lo haces al inicio costará más trabajo desarrollar el gluten.
Puedes agregar un poco de granillo de chocolate sobre las donas.