INFORMACIÓN NUTRICIONAL 323.4 kcal = 1,351kj /por porción
Carbohidratos | 16.3 g |
Energía | 323.4 kcal |
Grasas | 20.4 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 18 g |
Grasas saturadas | 11.4 g |
Sodio | 370 mg |
Azúcares | 10 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Huevos bañados en monray con una hoja de perejil
Carbohidratos | 16.3 g |
Energía | 323.4 kcal |
Grasas | 20.4 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 18 g |
Grasas saturadas | 11.4 g |
Sodio | 370 mg |
Azúcares | 10 g |
Son ricos en minerales como el selenio, magnesio, fósforo, yodo, calcio, zinc y potasio, vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B9, C, D y E, proteína vegetal y fibra.
Espolvorea queso gruyere y parmesano
Poner en una bolsa con aceite y cerrarla para sumergirla en agua hirviendo para que se puedan cocer bien los huevos.