Gelatina extrema de cereza y zarzamora
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina extrema de cereza y zarzamora

Por Mariana Ortega

Gelatina cremosa en dos capas de cereza y zarzamora para deleitar a tu familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Vertir

Licuar

Verter

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 299.6 kcal = 1,255kj /por porción


Carbohidratos 35.3 g
Energía 299.6 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 0.5 g
Proteína 10.3 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 171.9 mg
Azúcares 34.1 g

Consejo nutritional

Recuerda que los correos pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuma con moderación.

Punta para gelatina extrema de cereza y zarzamora.

Decora el plato donde sirven la gelatina con un poco de agua de zarzamora, se prepara solo para mermelada de zarzamora y un poco de agua.

Consejo culinario

Si lo desea puede agregar zarzamoras en la gelatina de leche antes de vaciarla en el molde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?