Recipe Image 2
  • Total

    137
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Gelatina de vainilla

Por Mariana Ortega - Tatiana - Ricardo Manzanares

GELATINA DE VAINILLA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Refrigera

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 427.6 kcal = 1,791kj /por porción


Carbohidratos 67.9 g
Energía 427.6 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 1 g
Proteína 16.3 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 190.7 mg
Azúcares 66.5 g

Consejo nutritional

Las fresas son fuente de vitamina C y fibra.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar fruta como fresas, mango o frutos rojos en la copa antes de verter la gelatina.

¿Qué quieres hacer con esta receta?