INFORMACIÓN NUTRICIONAL 208.4 kcal = 870kj /por porción
Carbohidratos | 36.7 g |
Energía | 208.4 kcal |
Grasas | 3.9 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 6.8 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 74.5 mg |
Azúcares | 24 g |
Total
285dificultad
FácilPor Abraham Gómez (N)
Prepara una deliciosa GELATINA de ARROZ con FRESA, hecha con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. El POSTRE que sorprenderá a tu familia y a tus invitados.
Carbohidratos | 36.7 g |
Energía | 208.4 kcal |
Grasas | 3.9 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 6.8 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 74.5 mg |
Azúcares | 24 g |
La fresa aporta antioxidantes.
Cuando realices gelatinas en capas, no debes de colocar la siguiente mezcla caliente, ni tibia; ya que al verter sobre la capa anterior puede comenzar a combinarse.