Gelatina de arroz con fresa
  • Total

    285
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de Arroz con Fresa

Por Abraham Gómez (N)

Prepara una deliciosa GELATINA de ARROZ con FRESA, hecha con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. El POSTRE que sorprenderá a tu familia y a tus invitados.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Vierte

Agrega

Decora

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 208.4 kcal = 870kj /por porción


Carbohidratos 36.7 g
Energía 208.4 kcal
Grasas 3.9 g
Fibra 1.3 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 74.5 mg
Azúcares 24 g

Consejo nutritional

La fresa aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Cuando realices gelatinas en capas, no debes de colocar la siguiente mezcla caliente, ni tibia; ya que al verter sobre la capa anterior puede comenzar a combinarse.

¿Qué quieres hacer con esta receta?