Gelatina de Uva de los Deseos
  • Total

    180
  • dificultad

    Intermedio

Gelatina de Uva de los Deseos

Por Abraham Gómez

Para tu cena de fin de año, prepara una GELATINA en vaso con UVAS y una capa cremosa preparada con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. ¡Quedan súper bonitas!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415396

    Batidora

  • srh_media_1658415205

    Vaso

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la mezcla cremosa

Prepara la mezcla cristalina

Prepara la última capa

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 194.3 kcal = 812kj /por porción


Carbohidratos 37 g
Energía 194.3 kcal
Grasas 3.2 g
Fibra 0.6 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 128.7 mg
Azúcares 35.7 g

Consejo nutricional

Agrégale fruta a tu gelatina para elevar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Al disolver las gelatinas en el agua caliente, puedes hacerlo en 1 ½ tazas y el resto del agua añadirla fría para que baje rápidamente la temperatura y no tengas que esperar a que se enfríe por completo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?