INFORMACIÓN NUTRICIONAL 194.3 kcal = 812kj /por porción
Carbohidratos | 37 g |
Energía | 194.3 kcal |
Grasas | 3.2 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 128.7 mg |
Azúcares | 35.7 g |
Total
180dificultad
IntermedioPor Abraham Gómez
Para tu cena de fin de año, prepara una GELATINA en vaso con UVAS y una capa cremosa preparada con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. ¡Quedan súper bonitas!
Carbohidratos | 37 g |
Energía | 194.3 kcal |
Grasas | 3.2 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 128.7 mg |
Azúcares | 35.7 g |
Agrégale fruta a tu gelatina para elevar tu consumo de fibra.
Al disolver las gelatinas en el agua caliente, puedes hacerlo en 1 ½ tazas y el resto del agua añadirla fría para que baje rápidamente la temperatura y no tengas que esperar a que se enfríe por completo.