F
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Gelatina de frambuesas y chocolate blanco

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Verter

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 459.1 kcal = 1,920kj /por porción


Carbohidratos 54.3 g
Energía 459.1 kcal
Grasas 22.5 g
Fibra 2.5 g
Proteína 11.6 g
Grasas saturadas 13.6 g
Sodio 194.7 mg
Azúcares 51 g

Consejo nutritional

La frambuesa reduce riesgos de enfermedades del corazón, ya que mejora la circulación de la sangre.

Tip para Gelatina de frambuesas y chocolate blanco

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde para gelatina con un poco de aceite de maíz para desmoldar con mayor facilidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?