Gelatina bicolor
  • dificultad

    Fácil

Gelatina bicolor Deslactosada

Por Mariana Ortega

Postre ideal para los pequeños del hogar

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415396

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Disolver

Licuar

Decorar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 405.7 kcal = 1,699kj /por porción


Carbohidratos 49.8 g
Energía 405.7 kcal
Grasas 17.6 g
Fibra 0.6 g
Proteína 10.6 g
Grasas saturadas 10.7 g
Sodio 233.5 mg

Consejo nutritional

Las moras azules son frutas ricas en fibra, una taza aporta aproximadamente 11 gramos.

Consejo culinario

Para disolver la grenetina en el microondas caliéntala en intervalos de 15 segundos, moviendo entre cada uno hasta que quede completamente líquida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?