Enchiladas de champiñones con salsa poblana
  • dificultad

    Fácil

Enchiladas de champiñones con salsa poblana ligera

Por Mariana Ortega

Enchiladas rellenas de champiñones con salsa cremosa de chile poblano.

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

Freír

Rellenar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 609.7 kcal = 2,552kj /por porción


Carbohidratos 53.3 g
Energía 609.7 kcal
Grasas 33.1 g
Fibra 8.8 g
Proteína 26.4 g
Grasas saturadas 16.4 g
Sodio 1571.2 mg
Azúcares 16.5 g

Consejo nutritional

Los hongos son ricos en ácido pantoténico, vitamina esencial para la formación y renovación de tejidos.

Consejo culinario

Puedes poner una hoja de epazote fresco dentro de cada enchilada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?