Salsa poblana para enchiladas
  • dificultad

    Fácil

Salsa poblana para enchiladas

Por Mariana Ortega

Tortillas de maíz rellenas de pollo bañadas de salsa elaborada a base de chile poblano.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúar

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 556.2 kcal = 2,326kj /por porción


Carbohidratos 40.2 g
Energía 556.2 kcal
Grasas 24.9 g
Fibra 4.2 g
Proteína 42.5 g
Grasas saturadas 13.3 g
Sodio 936.9 mg
Azúcares 15.4 g

Consejo nutritional

Las tortillas de maíz nos aportan calcio, el cual ayuda a la formación y fortalecimiento de huesos y dientes.

Consejo culinario

Puedes ocupar la salsa de poblano para bañar una pasta fusili.

¿Qué quieres hacer con esta receta?