Ceviche de Habas
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ceviche de Habas

Por Abraham Gómez

Disfruta de un CEVICHE FRESCO y DELICIOSO de HABAS, con un toque CÍTRICO y especiado. Perfecto para los amantes de los sabores innovadores.

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658418213

    Envoltura de plástico

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 431.4 kcal = 1,803kj /por porción


Carbohidratos 41.4 g
Energía 431.4 kcal
Grasas 25.7 g
Fibra 10.9 g
Proteína 15.3 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 1149.5 mg
Azúcares 17.2 g

Consejo nutricional

Las habas son fuente de fibra.

TIP

Puedes sustituir las habas por garbanzos.

Consejo culinario

Para cocinar las habas, calienta una cacerola con 1 litro de agua y al momento que hierva, agregas las habas y cocina a fuego alto de 20 a 25 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?