Ceviche de Garbanzo
  • Total

    28
  • dificultad

    Fácil

Ceviche de Garbanzo

Por Abraham Gómez

Un ceviche como este con GARBANZO, JÍCAMA y MANZANA no lo habías probado. El sazón de JUGO MAGGI® hacen a esta receta fresca y deliciosa. Pruébala.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

Refrigera

¡A comer!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 457.2 kcal = 1,912kj /por porción


Carbohidratos 81.2 g
Energía 457.2 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 15 g
Proteína 21.8 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 607.6 mg
Azúcares 21.5 g

Consejo nutricional

La jícama es un alimento que genera saciedad por su contenido de fibra.

Consejo culinario

Para cocer garbanzos, calienta el agua hasta que hierva, añade los garbanzos y cocínalos a fuego medio hasta que estén suaves.

¿Qué quieres hacer con esta receta?