Tostadas de Ceviche de Camarón

Tostadas de Ceviche de Camarón

Prepara estas FRESCAS y DELICIOSAS TOSTADAS DE CEVICHE DE CAMARÓN para este fin de semana en tu reunión familiar o con amigos, serán las favoritas de todos.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 400 Gramos de camarón pacotilla, cocidos
  • 3/4 Taza de KERMATO® Cóctel de Tomate y Almeja
  • 4 1/2 Cucharadas de MAGGI® Miche
  • 1 Taza de mango, cortado en cubos
  • 1 Jitomate, cortado en cubos
  • 1/2 Pepino, cortado en cubos y semillas
  • 1/4 Pieza de cebolla morada, fileteada
  • 4 Limones, su jugo
  • 4 Ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
  • 2 Piezas de chile serrano, picados finamente
  • 1 Aguacate, cortado en cubos
  • 1 Paquete de tostadas horneadas (127 g)

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

548.3 kcal = 2,293kj /por porción


Carbohidratos 72 g
Energía 548.3 kcal
Grasas 17.5 g
Fibra 11.3 g
Proteína 27.1 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 514.7 mg
Azúcares 19.5 g

Consejo nutricional

El mango aporta vitamina A.

Consejo culinario

Al escoger los camarones cocidos, revisa que el color sea entre rosado y naranja; al tocarlos, deben ser firmes, no blandos ni viscosos.

Tip

Puedes sustituir el mango por sandía.

¿Qué quieres hacer con esta receta?