Ceviche de Atún
  • Total

    37
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ceviche de Atún

Por Noé Medina

CEVICHE de ATÚN: una FRESCA y deliciosa MEZCLA de atún, jugo de limón, cebolla y cilantro. Perfecto para disfrutar en días calurosos. ¡Sabor a mar!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 504.1 kcal = 2,109kj /por porción


Carbohidratos 70.1 g
Energía 504.1 kcal
Grasas 15.1 g
Fibra 11.4 g
Proteína 23.6 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 1103.7 mg
Azúcares 14.4 g

Consejo nutricional

El pepino da saciedad por su contenido de fibra.

TIP

Puedes sustituir el chile jalapeño por chile serrano.

Consejo culinario

Si no quieres que el chile no pique tanto, retira las semillas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back