Ceviche de Garbanzo1
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ceviche de Garbanzo

Por Jonathan Nuñez

En esta ocasión te ENSEÑAMOS a PREPARAR una RECETA SIN CARNE y RÁPIDA que te sacará del apuro en días complicados con todo el SABOR de Jugo MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 314.9 kcal = 1,318kj /por porción


Carbohidratos 61.2 g
Energía 314.9 kcal
Grasas 6.7 g
Fibra 10.9 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 1050.7 mg
Azúcares 14.5 g

Consejo nutricional

La jícama es un alimento que genera saciedad por su contenido de fibra.

Consejo culinario

Para cocer garbanzos, calienta el agua hasta que hierva, añade los garbanzos y cocínalos a fuego medio hasta que estén suaves.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

17 6.6g / 17%
71 61.1g / 71%
12 10.7g / 12%
15 314.9g / 15%