Ceviche de Cecina

Ceviche de Cecina

Si quieres preparar algo diferente para esta semana, te dejamos este CEVICHE de CECINA. Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 45 min

Utensilios

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Licuadora

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Cazo

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Cuchara

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Nevera

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Envoltura de plástico


Ingredientes

  • 6 Limones, su jugo
  • 1 Chile serrano
  • 5 Dientes de ajo
  • 2 Cucharadas de vinagre blanco
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 500 Gramos de cecina, cocida y cortada en cubos pequeños
  • 1/4 Pieza de cebolla morada, picada finamente
  • 1 Chile serrano, picado finamente
  • 1/2 Taza de jitomate, picado en cubos
  • 1/2 Taza de pepino, sin cáscara y picado en cubos
  • 1 Aguacate, cortado en rebanas
  • 1/2 Paquete de tostadas horneadas de maíz (120 g)

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

446.9 kcal = 1,870kj /por porción


Carbohidratos 11.2 g
Energía 446.9 kcal
Grasas 28.5 g
Fibra 2.3 g
Proteína 35.4 g
Grasas saturadas 9.1 g
Sodio 1153.3 mg
Azúcares 3.2 g

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Cuando compres cecina, elige la que tenga textura firme pero tierna al tocarla, evita comprar las que tengan textura seca.

TIP

Puedes sustituir la cecina por mango.

¿Qué quieres hacer con esta receta?