Bollitos Pelones
  • Total

    55
  • dificultad

    Intermedio

Bollitos Pelones

Por Ángeles Medina

Hoy en nuestra COCINA INTERNACIONAL te traemos esta receta de BOLLITOS PELONES, directo de VENEZUELA. Son unas bolitas de masa rellenas de carne guisada.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 568.1 kcal = 2,377kj /por porción


Carbohidratos 25.2 g
Energía 568.1 kcal
Grasas 46.1 g
Fibra 2.5 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 19.9 g
Sodio 429.5 mg
Azúcares 3.8 g

Consejo nutricional

El pimiento morrón aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Al comprar la carne molida, evita que sea marrón o gris, ya que puede ser señal de que está en mal estado.

TIP

Puedes sustituir la carne molida por champiñones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

74 46.1g / 74%
17 25.1g / 17%
9 13.1g / 9%
28 568.1g / 28%