Tlacoyos de frijol
  • Total

    57
  • dificultad

    Fácil

Tlacoyos de frijol

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

TLACOYOS DE FRIJOL preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

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    Cazo

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    Cuchara

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 10

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Cocina

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 498.4 kcal = 2,084kj /por porción


Carbohidratos 60.4 g
Energía 498.4 kcal
Grasas 22.1 g
Fibra 9.8 g
Proteína 17 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 1048.7 mg
Azúcares 3.1 g

Consejo nutritional

El maíz aporta vitamina B.

Consejo culinario

Puedes sustituir los frijoles por chicharrón, habas o requesón.

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¿Qué componen las Calorías ?

39 22g / 39%
48 60.3g / 48%
13 16.9g / 13%
24 498.3g / 24%