INFORMACIÓN NUTRICIONAL 160.4 kcal = 669kj /por porción
Carbohidratos | 19.5 g |
Energía | 160.4 kcal |
Grasas | 9.3 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 1 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 486.8 mg |
Azúcares | 14.3 g |
Total
1dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Guarnición crocante con un aroma intenso de jengibre pero los sabores son muy subes y agradables
Carbohidratos | 19.5 g |
Energía | 160.4 kcal |
Grasas | 9.3 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 1 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 486.8 mg |
Azúcares | 14.3 g |
El jengibre aporta niacina a tu dieta.
Esta preparación va muy bien con carne de res o de pescado y puedes agregar jengibre naranja que su sabor y olor es un poco mas suave para que no sea tan agresivo el aroma y no pique tanto