INFORMACIÓN NUTRICIONAL 327.6 kcal = 1,372kj /por porción
Carbohidratos | 19 g |
Energía | 327.6 kcal |
Grasas | 24.9 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 8.5 g |
Grasas saturadas | 15.8 g |
Sodio | 778.2 mg |
Azúcares | 14.9 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Coliflor acompañada con salsa cremosa de zanahoria.
Carbohidratos | 19 g |
Energía | 327.6 kcal |
Grasas | 24.9 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 8.5 g |
Grasas saturadas | 15.8 g |
Sodio | 778.2 mg |
Azúcares | 14.9 g |
La zanahoria es un potente antioxidante, de forma que ayuda a nuestro cuerpo a luchar contra el envejecimiento y el cáncer.
Sumerge la coliflor en agua fría con vinagre por 5 minutos antes de cocinarla.
Para que tenga mejor sabor se recomienda agregar unas gotitas de vinagre y un par de hojas de laurel durante su cocción.