Tostadas de Tinga de Res

Tostadas de Tinga de Res

En tu menú patrio no puede faltar estas TOSTADAS DE TINGA de RES preparada con CONSOMATE®. Perfecta para unas tostadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Creado por: Ángeles Medina

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE® (21 g)
  • 3 Chiles chipotle, adobados
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Diente de ajo
  • 1/4 Pieza de cebolla
  • 6 Jitomates, cortados en cuartos
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 2 Cebollas, fileteadas
  • 600 Gramos de falda de res, cocida y deshebrada
  • 5 Hojas de laurel
  • 1 Paquete de Tostadas MISSION® Norteñas (300 g)
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada (190 g)
  • 100 Gramos de queso panela, desmoronado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

285.7 kcal = 1,197kj /por porción


Carbohidratos 7.1 g
Energía 285.7 kcal
Grasas 17.5 g
Fibra 1.6 g
Proteína 26 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 194.9 mg
Azúcares 2.7 g

Consejo nutricional

El pollo aporta proteína.

Consejo culinario

Puedes sustituir la pechuga de pollo por falda de res cocida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?