Tostadas de Longaniza

Tostadas de Longaniza

Un infaltable de la gastronomía MEXICANA son las TOSTADAS DE LONGANIZA, aquí te traemos la receta para que consientas a tu familia a la hora de la comida.

Creado por: Ángeles Medina

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 500 Gramos de longaniza, desmoronada
  • 1/2 Cebolla, fileteada
  • 4 Jitomates, cortados en cuartos
  • 1 Diente de ajo
  • 3 Piezas de chile chipotle, adobado
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Aguacate, hecho puré
  • 8 Piezas de Mission® Tostadas de Maíz Norteñas Amarillas
  • 1 Taza de lechuga, desinfectada y fileteada
  • 1 Taza de queso blanco, rallado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada (190 g)

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

368.5 kcal = 1,544kj /por porción


Carbohidratos 6.6 g
Energía 368.5 kcal
Grasas 30.2 g
Fibra 1.3 g
Proteína 17.2 g
Grasas saturadas 12.5 g
Sodio 1235.3 mg
Azúcares 2.1 g

Consejo nutricional

Consume aguacate para incrementar el aporte de potasio.

Consejo culinario

Puedes acompañar con salsa de tu preferencia.

TIP

Puedes sustituir la longaniza por setas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?