Tostadas de Tinga de Pollo

Tostadas de Tinga de Pollo

En tu menú no pueden faltar estas TOSTADAS DE TINGA DE POLLO, hechas con el rico sabor de CONSOMATE® y perfectas para decorar con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Creado por: Ángeles Medina

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE® (21 g)
  • 1 Chile chipotle, adobado
  • 1 Taza de puré de tomate, natural
  • 1/4 Taza de agua
  • 3 Jitomates, cortados en cuartos
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/4 Cebolla, fileteada
  • 1 Pechuga de pollo, cocida y deshebrada (600 g)
  • 1 Paquete de Tostadas MISSION® Norteñas (300 g)
  • 2 Tazas de lechuga, desinfectada y fileteada
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada (190 g)
  • 100 Gramos de queso panela, desmoronado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

415.9 kcal = 1,741kj /por porción


Carbohidratos 35.9 g
Energía 415.9 kcal
Grasas 18.7 g
Fibra 2.9 g
Proteína 25.9 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 623.4 mg
Azúcares 5 g

Consejo nutricional

El pollo aporta proteína.

Consejo culinario

Puedes sustituir la pechuga de pollo por falda de res cocida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?