Aguachile Tatemado
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Aguachile Tatemado

Por Abraham Gómez

Esta temporada es perfecta para preparar un AGUACHILE TATEMADO sazonado con LIMÓN y Salsa de Soya MAGGI®. Acompaña con tostadas y aguacate.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658418213

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1658415218

    Nevera

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

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¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 244.3 kcal = 1,021kj /por porción


Carbohidratos 27.1 g
Energía 244.3 kcal
Grasas 5.6 g
Fibra 5.1 g
Proteína 23.5 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 172.8 mg
Azúcares 9.1 g

Consejo nutricional

Consume cebolla para elevar la ingesta de vitamina C.

Consejo culinario

Recuerda que el marinar proteínas como el camarón en jugo de limón, no es un método de cocción, por la reacción ácida, el alimento cambia de color.

TIP

Puedes sustituir el chile serrano por chile habanero.

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¿Qué componen las Calorías ?

19 5.5g / 19%
43 27g / 43%
38 23.4g / 38%
12 244.2g / 12%