INFORMACIÓN NUTRICIONAL 244.3 kcal = 1,021kj /por porción
Carbohidratos | 27.1 g |
Energía | 244.3 kcal |
Grasas | 5.6 g |
Fibra | 5.1 g |
Proteína | 23.5 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 172.8 mg |
Azúcares | 9.1 g |
Total
50dificultad
Fácilcosto
Por Abraham Gómez
Esta temporada es perfecta para preparar un AGUACHILE TATEMADO sazonado con LIMÓN y Salsa de Soya MAGGI®. Acompaña con tostadas y aguacate.
Carbohidratos | 27.1 g |
Energía | 244.3 kcal |
Grasas | 5.6 g |
Fibra | 5.1 g |
Proteína | 23.5 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 172.8 mg |
Azúcares | 9.1 g |
Consume cebolla para elevar la ingesta de vitamina C.
Recuerda que el marinar proteínas como el camarón en jugo de limón, no es un método de cocción, por la reacción ácida, el alimento cambia de color.
Puedes sustituir el chile serrano por chile habanero.