Sincronizadas de Champiñones
  • Total

    11
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sincronizadas de Champiñones

Por Noé Medina

¡Aprende a preparar SINCRONIZADAS DE CHAMPIÑONES con esta receta FÁCIL y DELICIOSA! Cocina y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415771

    sartén

  • srh_media_1658415771

    sartén

  • srh_media_1658414971

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 811.2 kcal = 3,393kj /por porción


Carbohidratos 28.8 g
Energía 811.2 kcal
Grasas 40.8 g
Fibra 3.1 g
Proteína 78 g
Grasas saturadas 20.4 g
Sodio 1288.3 mg
Azúcares 3.1 g

Consejo nutricional

Consume champiñones para elevar la ingesta de selenio.

TIP

Puedes sustituir los champiñones por calabacitas.

Consejo culinario

Guarda el resto de las tortillas de harina en refrigeración, así te van a durar entre 5 y 7 días.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

47 40.8g / 47%
14 28.8g / 14%
39 78g / 39%
40 811.2g / 40%