INFORMACIÓN NUTRICIONAL 298.9 kcal = 1,251kj /por porción
Carbohidratos | 56.1 g |
Energía | 298.9 kcal |
Grasas | 4.5 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 5.6 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 76.8 mg |
Azúcares | 50.8 g |
Total
31dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Soletas envinadas con salsa de manzana y mango.
Carbohidratos | 56.1 g |
Energía | 298.9 kcal |
Grasas | 4.5 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 5.6 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 76.8 mg |
Azúcares | 50.8 g |
El mango es una fruta con vitaminas A y C, las cuales están involucradas en el mantenimiento y regeneración de la piel y el cabello.
Puedes preparar el puré de manzana hirviendo 1 kilo de manzanas peladas y partidas con 1 litro de agua y 1 taza de azúcar durante 30 minutos; deja enfriar y muele.
Puedes preparar el puré de manzana hirviendo 1 kilo de manzanas peladas y partidas con 1 litro de agua y 1 taza de azúcar durante 30 minutos; deja enfriar y muele.