Postre de tapioca con mango
  • Total

    65
  • dificultad

    Fácil

Postre con Tapioca y Mango

Por ANGELES

Prepara un postre de tapioca con mango con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

Licúa

Coloca

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 757.7 kcal = 3,171kj /por porción


Carbohidratos 128.2 g
Energía 757.7 kcal
Grasas 22.4 g
Fibra 1.2 g
Proteína 12.9 g
Grasas saturadas 18.2 g
Sodio 223.5 mg
Azúcares 109.9 g

Consejo nutritional

El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio

Consejo culinario

Para elegir un mango, asegúrate de tomar los que tengan un color amarillo intenso con algunos puntos oscuros.

¿Qué quieres hacer con esta receta?