INFORMACIÓN NUTRICIONAL 90.6 kcal = 381kj /por porción
Carbohidratos | 15.2 g |
Energía | 90.6 kcal |
Grasas | 2.3 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 2.5 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 49.8 mg |
Azúcares | 14.5 g |
dificultad
FácilGelatina de mango con salsa blanca cremosa.
Carbohidratos | 15.2 g |
Energía | 90.6 kcal |
Grasas | 2.3 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 2.5 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 49.8 mg |
Azúcares | 14.5 g |
En primer lugar, al ser el colágeno su principal componente, la gelatina resulta muy efectiva para mejorar la salud de la piel, el cabello y las uñas, debido a que esta proteína es uno de los elementos constitutivos más importantes de estos tejidos, así como para las articulaciones y los tendones.
Puedes sustituir la gelatina sabor mango por la de tu preferencia.
Puedes agregar una barra 190 grs de queso crema a la salsa para darle un toque especial.