INFORMACIÓN NUTRICIONAL 440.9 kcal = 1,845kj /por porción
Carbohidratos | 68.6 g |
Energía | 440.9 kcal |
Grasas | 12.9 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 13.2 g |
Grasas saturadas | 10 g |
Sodio | 166.4 mg |
Azúcares | 67.6 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Deliciosos Postres con LA LECHERA®.
Carbohidratos | 68.6 g |
Energía | 440.9 kcal |
Grasas | 12.9 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 13.2 g |
Grasas saturadas | 10 g |
Sodio | 166.4 mg |
Azúcares | 67.6 g |
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Puedes sustituir la gelatina sabor piña por gelatina sabor fresa.
Puedes agregar coco rallado a la gelatina de leche.