gelatina frutos rojos
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de frutos rojos deslactosada

Por Mariana Ortega

Gelatina sin lactosa.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

Disolver

Verter

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 440 kcal = 1,841kj /por porción


Carbohidratos 78.1 g
Energía 440 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 2.2 g
Proteína 10.3 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 117.2 mg
Azúcares 71.2 g

Consejo nutritional

Recuerda incluir frutas en tus postres para añadirles, color, sabor y nutrimentos a tus platillos.

Consejo culinario

Puedes fundir la grenetina disuelta en el microondas en intervalos de 15 segundos y moviendo entre cada uno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?