INFORMACIÓN NUTRICIONAL 522 kcal = 2,184kj /por porción
Carbohidratos | 63.7 g |
Energía | 522 kcal |
Grasas | 18.3 g |
Fibra | 11.2 g |
Proteína | 27.1 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 593.9 mg |
Azúcares | 5.3 g |
Total
26dificultad
Intermediocosto
Por Jonathan Núñez
APRENDE a preparar NACHOS de PESCADO crujientes con guarniciones DELICIOSAS como GUACAMOLE y FRIJOLES BAYOS. ¡Una delicia marina para compartir!
Carbohidratos | 63.7 g |
Energía | 522 kcal |
Grasas | 18.3 g |
Fibra | 11.2 g |
Proteína | 27.1 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 593.9 mg |
Azúcares | 5.3 g |
Consume aguacate para incrementar el aporte de potasio.
Utiliza la cabeza y huesos grandes del pescado para preparar un caldo.