Pescadillas de Atún a la Mexicana
  • Total

    22
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pescadillas de Atún a la Mexicana

Por Noé Medina

PESCADILLAS de ATÚN a la MEXICANA: crujientes y sabrosas, rellenas de atún con salsa mexicana, cebolla y chile. ¡Un toque auténtico y delicioso!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415771

    sartén

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658422411

    Parrilla

  • srh_media_1658414998

    Microondas

  • srh_media_1658427487

    Olla a presión

  • srh_media_1695938323

    Olla instantánea

  • srh_media_1733777410

    Freidora de aire

  • srh_media_1658421619

    Palillos de dientes

  • srh_media_1658436396

    Toalla de papel

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 212.9 kcal = 891kj /por porción


Carbohidratos 23.3 g
Energía 212.9 kcal
Grasas 5.1 g
Fibra 3.4 g
Proteína 19.5 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 819.5 mg
Azúcares 1.3 g

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

TIP

Puedes sustituir el jitomate por pimiento rojo.

Consejo culinario

Si no tienes termómetro, al calentar el aceite, sumerge una cuchara de madera y si se formar burbujas alrededor, está listo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back