Gelatina de Chocolate con Rompope
  • Total

    244
  • dificultad

    Intermedio

Gelatina Mosaico de Chocolate con Rompope

Por Gabriel Rodríguez

Lleva el postre a la reunión familiar y sorprende a tu familia con esta GELATINA de CHOCOLATE con ROMPOPE preparada con CHOCOLATE ABUELITA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415218

    Moho Savarin

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 178.8 kcal = 749kj /por porción


Carbohidratos 22.8 g
Energía 178.8 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 0.9 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 89 mg
Azúcares 22.6 g

Consejo nutricional

Los lácteos contienen calcio.

Consejo culinario

Recuerda agregar la gelatina de rompope a temperatura ambiente para evitar que la de chocolate se funda.

¿Qué quieres hacer con esta receta?