Gelatina de Mazapán con Chocolate
  • Total

    225
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Gelatina de Mazapán con Chocolate

Por Abraham Gómez

Prepara una GELATINA con el delicioso sabor de Leche Condensada LA LECHERA® y MAZAPÁN. La cremosidad de CARNATION® CLAVEL® la hace especial.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415396

    Batidora

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 263.2 kcal = 1,100kj /por porción


Carbohidratos 44.7 g
Energía 263.2 kcal
Grasas 5.2 g
Fibra 0.5 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 108.9 mg
Azúcares 44.1 g

Consejo nutricional

El cacahuate contiene vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Para disolver la grenetina hidratada, caliéntala en el microondas en intervalos de 10 segundos y moviendo entre cada uno hasta que esté líquida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?