Gelatina de Mazapán
  • Total

    128
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Gelatina de Mazapán

Por Abraham Gómez

Si falta el postre para la comida, prepara esta GELATINA de MAZAPÁN preparada con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®.¡Fácil de hacer!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

Refrigera

Decora

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 229.4 kcal = 958kj /por porción


Carbohidratos 36 g
Energía 229.4 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 0.3 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 92.2 mg
Azúcares 35.5 g

Consejo nutricional

Recuerda hacer 30 min de ejercicio diarios.

Consejo culinario

Para desmoldar la gelatina, puedes calentar a fuego directo algunos segundos el molde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?