Gelatina de Chocolate con Rompope
  • Total

    190
  • dificultad

    Intermedio

Gelatina de Chocolate con Rompope

Por Abraham Gómez

Para la reunión familiar prepara una GELATINA de CHOCOLATE con ROMPOPE hecha con CHOCOLATE ABUELITA®. Tan fácil y bonita como deseas. ¡Te encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658415396

    Batidora

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la gelatina de chocolate

Prepara la gelatina de rompope

Decora y ofrece

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 146.6 kcal = 615kj /por porción


Carbohidratos 18.6 g
Energía 146.6 kcal
Grasas 5.5 g
Fibra 0.8 g
Proteína 5.3 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 65.5 mg
Azúcares 18.1 g

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de nueces en la mezcla.

Consejo nutricional

Los productos lácteos aportan vitaminas y minerales a tu dieta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?