GELATINA DE CORAZON INVERTIDA
  • dificultad

    Fácil

Gelatina mosaico invertida

Por Mariana Ortega

Con el toque tradicional de Leche Condensada LA LECHERA®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Preparar

Vaciar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 148.3 kcal = 619kj /por porción


Carbohidratos 24 g
Energía 148.3 kcal
Grasas 3.4 g
Proteína 5.6 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 77.8 mg
Azúcares 23.9 g

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina mosaico invertida

Puedes sustituir la gelatina sabor cereza por la de tu preferencia.

Consejo culinario

Puedes sustituir la gelatina sabor cereza por la de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?