CHOCO
  • Total

    80
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de Chocolate

Por Mariana Ortega - Aranza Gavia

GELATINA DE CHOCOLATE ABUELITA preparada con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

  • srh_media_1658416721

    Molde para pastel

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

Agrega

Ofrece

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 305.8 kcal = 1,280kj /por porción


Carbohidratos 45.6 g
Energía 305.8 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 1 g
Proteína 11.3 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 142.6 mg
Azúcares 44.5 g

Consejo nutritional

El chocolate es fuente de antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de ralladura de naranja a la gelatina al licuarla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?