Gelatina Flotante de Durazno
  • Total

    85
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Gelatina Flotante de Durazno

Por Mariana Ortega

GELATINA FLOTANTE de DURAZNO: un POSTRE suave y DELICIOSO, con la frescura del durazno y una textura única. Perfecto para disfrutar en cualquier ocasión.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 14

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 177.1 kcal = 741kj /por porción


Carbohidratos 26.5 g
Energía 177.1 kcal
Grasas 5.9 g
Fibra 0 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 100.6 mg
Azúcares 25.8 g

Consejo culinario

Si no quieres fundir la grenetina a baño María, lo puedes hacer en el microondas en intervalos de 15 segundos.

TIP

Puedes sustituir la gelatina de durazno por naranja.

¿Qué quieres hacer con esta receta?