INFORMACIÓN NUTRICIONAL 164 kcal = 686kj /por porción
Carbohidratos | 8.9 g |
Energía | 164 kcal |
Grasas | 13.9 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 2.8 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 635.8 mg |
Azúcares | 2.9 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Ensalada con alfalfa, tomate cherry , espinaca y ajonjolí
Carbohidratos | 8.9 g |
Energía | 164 kcal |
Grasas | 13.9 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 2.8 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 635.8 mg |
Azúcares | 2.9 g |
El ajonjolí contribuye a reducir los niveles de colesterol en sangre debido principalmente a su contenido en lecitina.
Agregar en la salsa ajo finamente picado para mejor sabor.