srh_media_1658448009
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Ensalada de espinacas y ajonjolí

Por Mariana Ortega

Ensalada con alfalfa, tomate cherry , espinaca y ajonjolí

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

Acomodar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 164 kcal = 686kj /por porción


Carbohidratos 8.9 g
Energía 164 kcal
Grasas 13.9 g
Fibra 2.3 g
Proteína 2.8 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 635.8 mg
Azúcares 2.9 g

Consejo nutritional

El ajonjolí contribuye a reducir los niveles de colesterol en sangre debido principalmente a su contenido en lecitina.

Consejo culinario

Agregar en la salsa ajo finamente picado para mejor sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?