INFORMACIÓN NUTRICIONAL 245.7 kcal = 1,029kj /por porción
Carbohidratos | 42.2 g |
Energía | 245.7 kcal |
Grasas | 4.8 g |
Fibra | 9.3 g |
Proteína | 11.6 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 165.5 mg |
Azúcares | 7 g |
Total
8dificultad
FácilPor Abraham Gómez
Para una comida o cena ligera, prepara una ensalada de QUINOA con ESPINACA con una vinagreta de JAMAIACA con SALSA de SOYA MAGGI®. ¡Está deliciosa y fresca!
Carbohidratos | 42.2 g |
Energía | 245.7 kcal |
Grasas | 4.8 g |
Fibra | 9.3 g |
Proteína | 11.6 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 165.5 mg |
Azúcares | 7 g |
La quínoa aporta proteína.
Al utilizar jengibre fresco, es importante que enjuagues con abundante agua y utilices un cepillo para retirar los residuos de tierra, antes de retirar la cáscara.