Ensalada de Quinoa y Espinaca
  • Total

    8
  • dificultad

    Fácil

Ensalada de Quinoa y Espinaca

Por Abraham Gómez

Para una comida o cena ligera, prepara una ensalada de QUINOA con ESPINACA con una vinagreta de JAMAIACA con SALSA de SOYA MAGGI®. ¡Está deliciosa y fresca!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la vinagreta

Prepara la ensalada

¡Listo!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 245.7 kcal = 1,029kj /por porción


Carbohidratos 42.2 g
Energía 245.7 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 9.3 g
Proteína 11.6 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 165.5 mg
Azúcares 7 g

Consejo nutricional

La quínoa aporta proteína.

Consejo culinario

Al utilizar jengibre fresco, es importante que enjuagues con abundante agua y utilices un cepillo para retirar los residuos de tierra, antes de retirar la cáscara.

¿Qué quieres hacer con esta receta?