Recipe Image 2

Ensalada de espinacas y zanahoria

Prepara una ENSALADA DE ESPINACAS Y ZANAHORIA con Jugo MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega/ Tatiana

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 32 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora


Ingredientes

  • 3 Cucharadas Vinagre
  • 2 Cucharadas Mostaza
  • 3 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 1 Paquete Espinaca limpias y secas
  • 4 Piezas Zanahorias lavadas, peladas y cortadas en tiras
  • 1 Taza Nuez
  • 1 Taza Pasas remojadas en un poco de agua tibia y escurridas
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz

¡A cocinar!

Mezcla

Coloca

Añade

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

439.4 kcal = 1,837kj /por porción


Carbohidratos 43.6 g
Energía 439.4 kcal
Grasas 30 g
Fibra 9 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 852.4 mg
Azúcares 25.6 g

Consejo nutritional

La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano.

Consejo culinario

Se puede sustituir las pasas por arándanos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?