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  • dificultad

    Fácil

Ensalada de Endibias y Champiñones

Ensalada fresca de champiñones, manzana , nueces y endibias.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 222.4 kcal = 929kj /por porción


Carbohidratos 13.4 g
Energía 222.4 kcal
Grasas 18.7 g
Fibra 5 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 239.7 mg
Azúcares 6.7 g

Consejo nutritional

Las endibias contien ácido fólico o vitamina B9 de las endivias, hace de este un alimento muy recomendable para su consumo en etapas de embarazo o de lactancia

Tip para Ensalada de Endibias y Champiñones

Puedes agregar trozos de apio.

Consejo culinario

Para conservar las endibias debemos sacarlas de las bandeja de plástico, ya que es muy fácil que adquieran un color marrón. Si las queremos utilizar de un día para otro, podemos dejarlas en el en un recipiente con agua fría. El frío endurecerá la hoja, resultando más crujiente en las ensaladas

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