Enchiladas de requesón y espinaca
  • Total

    57
  • dificultad

    Intermedio

Enchiladas de requesón y espinaca

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

ENCHILADAS DE REQUESÓN Y ESPINACA preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ® REDUCIDA EN GRASA.

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414998

    Microondas

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

Licúa

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 854.3 kcal = 3,573kj /por porción


Carbohidratos 56.5 g
Energía 854.3 kcal
Grasas 59.9 g
Fibra 9.5 g
Proteína 29.3 g
Grasas saturadas 23.8 g
Sodio 2354.7 mg
Azúcares 27.3 g

Consejo nutritional

Opta por consumir verduras y frutas crudas para aprovechar sus nutrimentos.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes asar los chiles antes de hidratar para obtener un sabor diferente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?