Canelones rellenos de requesón
  • Total

    43
  • dificultad

    Fácil

Canelones rellenos de requesón y espinaca

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

CANELONES RELLENOS DE REQUESÓN Y ESPINACA preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

Licúa

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 806.2 kcal = 3,372kj /por porción


Carbohidratos 92.3 g
Energía 806.2 kcal
Grasas 38 g
Fibra 8.5 g
Proteína 28.4 g
Grasas saturadas 12.2 g
Sodio 2240.6 mg
Azúcares 36.2 g

Consejo nutritional

Las nueces son fuente de vitamina E.

Consejo culinario

Coloca el relleno en una bolsa de plástico y con ayuda de unas tijeras, corta uno de los extremos, de esta forma será más fácil rellenar los canelones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?