Dedos de pescado con dip de mango
  • Total

    5
  • dificultad

    Fácil

Dedos de pescado con dip de mango

Por Miguel Martinez

Dedos de pescado empanizados y acompañados de un dip cremoso de mango, con el toque de Media Crema Nestlé

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 20

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Hornea

Ofrece

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 129.9 kcal = 544kj /por porción


Carbohidratos 13.8 g
Energía 129.9 kcal
Grasas 4.6 g
Fibra 0.8 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 137 mg
Azúcares 2.5 g

Consejo nutritional

Acompaña el mango con algún cereal para elevar tu ingesta de fibra.

Consejo culinario

Remoja los palillos de brocheta en agua para evitar que la salchicha se pegue.

¿Qué quieres hacer con esta receta?