Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Chilorio

Por Mariana Ortega

Plato a base de carne deshedrada y salsa ligeramente picosa.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúar

Freír

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 425.8 kcal = 1,782kj /por porción


Carbohidratos 30.6 g
Energía 425.8 kcal
Grasas 15 g
Fibra 4.2 g
Proteína 40.5 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 1309 mg

Consejo nutritional

Los chiles secos contienen alto contenido en vitamina A, lo que favorece a la buena visión, sin embargo, su consumo debe de ser moderado ya que provoca gastritis o úlceras.

Tip para Chilorio

Puedes preparar el chilorio en burritos y freírlos en manteca

Consejo culinario

Se recomienda como guarnición de cortes de carne a la parrilla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

32 14.9g / 32%
29 30.6g / 29%
39 40.5g / 39%
21 425.7g / 21%