INFORMACIÓN NUTRICIONAL 425.8 kcal = 1,782kj /por porción
Carbohidratos | 30.6 g |
Energía | 425.8 kcal |
Grasas | 15 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 40.5 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 1309 mg |
dificultad
Fácilcosto
Por Mariana Ortega
Plato a base de carne deshedrada y salsa ligeramente picosa.
Carbohidratos | 30.6 g |
Energía | 425.8 kcal |
Grasas | 15 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 40.5 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 1309 mg |
Los chiles secos contienen alto contenido en vitamina A, lo que favorece a la buena visión, sin embargo, su consumo debe de ser moderado ya que provoca gastritis o úlceras.
Puedes preparar el chilorio en burritos y freírlos en manteca
Se recomienda como guarnición de cortes de carne a la parrilla.
Riquísima deliciosa les encanto