Carne de cerdo con salsa de chile pasilla
  • dificultad

    Fácil

Carne de cerdo con salsa de chile pasilla

Por Mariana Ortega

Trocitos de carne de cerdo bañados en salsa ligeramente picosa

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúar

Cocción

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 458.8 kcal = 1,920kj /por porción


Carbohidratos 18.6 g
Energía 458.8 kcal
Grasas 20.1 g
Fibra 1.7 g
Proteína 48.5 g
Grasas saturadas 7.6 g
Sodio 838.5 mg

Consejo nutritional

Los lácteos contienen calcio y vitamina D, los cuales son esenciales para la formación de dientes

Consejo culinario

Puedes utilizar esta salsa para bañar un lomo de cerdo mechado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 20.1g / 40%
16 18.6g / 16%
44 48.4g / 44%
22 458.7g / 22%