Recipe Image 2
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil

Chiles salteados

Por Mariana Ortega

Guarnición de chiles jalapeños, cebollitas cambray y orégano, ideal para acompañar tostadas de pescado o camarón.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 20

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 93 kcal = 389kj /por porción


Carbohidratos 3 g
Energía 93 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 1.2 g
Proteína 0.6 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 107.1 mg

Consejo nutritional

Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.

Consejo culinario

Se recomienda como guarnición de cortes de carne.

¿Qué quieres hacer con esta receta?