Chiles Rellenos de Frijoles con Queso

Chiles Rellenos de Frijoles con Queso

Si NO cuentas con mucho TIEMPO para cocinar un PLATILLO RICO y NUTRITIVO, traemos esta RECETA INCRÍBLE que te sacará del apuro y tu FAMILIA amará.

Creado por: Jonathan Núñez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 19 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 5 Chiles poblanos, asados, pelados y sin semillas
  • 1 1/2 Taza de frijoles bayos, refritos y calientes
  • 200 Gramos de queso panela, cortado en tiras
  • 5 Jitomates, sin semillas
  • 1 Taza de agua
  • 1 Diente de ajo
  • 1/4 Pieza de cebolla
  • 1/2 Taza de puré de tomate, natural
  • 1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate MAGGI® CONSOMATE®
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 4 Ramitas de perejil fresco, desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

476.5 kcal = 1,996kj /por porción


Carbohidratos 58.8 g
Energía 476.5 kcal
Grasas 15.6 g
Fibra 13.8 g
Proteína 29.7 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 278.6 mg
Azúcares 10.6 g

Consejo nutricional

Los frijoles aportan proteína.

Consejo culinario

Puedes agregar 2 ramas de cilantro desinfectado a la salsa para incrementar su sabor.

TIP

Puedes sustituir el queso panela por queso Oaxaca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?